Понедельник, 19.11.2018, 02:31
Сайт города Апрелевка новости недвижимость обьявления работа форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апрелевка Форум » Общение » Дом и семья » Вся правда о ФАСТ ФУДЕ
Вся правда о ФАСТ ФУДЕ
ganzДата: Среда, 21.04.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 1000
Статус: Offline
Из книги Эрика Шлоссеры "Нация фастфуда" дрожали весь макдональдсовые небольшие столы
Мир. Журналист нескольких лет Шлоссер учился, поскольку система фаст-фуда пахала
Не только диетическое средство, но и даже пейзаж в первых Америках, и затем и другие континенты.
Он знает, мясо откуда предпринимает (и следовательно прекратил есть фарш говядины), почему так жареный картофель и какая существующая цена гамбургера, которые не болтаются по прилавку, является вкусной. Заявив все это в книге, Shlosser отбивает до настоящего времени от возмущенного американца акул пищепрома. И в газетах получил, например, такие ответы: "Сед полчаса с этой книгой, получите лучшее диетическое средство" ("Сэнди Джеральд") и "Это чтение достаточно, чтобы преобразовать Шварценеггера в вегетарианца" ("Сиэтл Uikli")...
И правда, после того, как книжное прочтение уже по некоторым причинам не было бы желательно, что "Макдонолдс" и его клоны быстро сползали к Сибири.

Вместо вводной части
... "Макдонолдс" в школах, судами, в больницах.

... В 1970 американцы потратили для этой еды 6 долларов млрд в год, в 2001 -
Это - больше чем 110 миллиардов Это больше чем на высшем образовании, компьютерах, автомобилях.
Больше чем на книгах, фильмах, журналах, газетах, видео и музыке - вместе взятый.

... В любой день, сегодня и вчера, четверть взрослой Америки обедает в фастфуде.
От фастфуда, чтобы не добраться до где-нибудь, без зависимости, от который, съешьте Вас там два раза в день,
Вы избегаете этого или вообще никогда не кусали от гамбургера, так многих в России.

... "МД" сегодня ответственен за 90 % новых рабочих мест год. Каждый год компания
Нанимает один миллион людей. Но в наибольшем работодателе - самая низкая зарплата.
Хуже только в иммигрантах на областях.

... Средний американец ест 3 гамбургера и 4 части картофеля каждую неделю.
... Каждый восьмой рабочий США однажды разогревался "Макдонолдс".

... "МД" потребляет свинину, это - больше всего чем говядина и картофель в США, курицах -
Это немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен".

... Для рекламы "МД" тратит большинство оценок в мире.

... Особенно для породы "Макдонолдса" куриц с огромной грудью, "Г. выведен
МД ". От белого мяса грудки популярное блюдо в меню," Chiken Maknaggets "становится.
Это изменило всю промышленность изготовления куриного мяса. Курица начала продавать не полностью,
Как 20 лет назад, и сокращенный на частях.

... Золотые дуги "Макдонолдса", согласно психологу Луису Ческине, - Фрейдист
Символ. Это "пара огромных грудей" матери Макдонолдс...

... 96 % американских дошкольных детей изучают сразу клоуна Рональда Макдоналда. Выше процента знания только в Санта-Клоса.

Когда гамбургеры заняли на американцах конвейера Запад на автомобилях, изменяя спортивную форму Южной Калифорнии сеть дорог. К 1940 в Лос-Анджелесе был один миллион автомобилей: больше чем в 41 штате. В Калифорнии казался самый первый мотель и отец фастфуда - резкое движение - в, обочина маленький ресторан. Водители были соблазнены яркими неоновыми вывесками и девочками в коротких юбках, так называемом "кархопс" - дорожные официантки, которые слушались и принесли еду непосредственно в автомобиле.
Резкое-движение-iny в 50 было без популярной сдержанности. В них росли церкви с обращениями ", даже Молятся в семейном автомобиле".

Два брата Ричарда и Moris, который Макдонолдс прибыл в Калифорнию в начале Великой Депрессии, чтобы искать, разогреваются Голливуд. Устанавливая пейзаж в студии, они накопили некоторые деньги и открыли кино. Но учреждение не приносило прибыль, и затем братья решили присоединиться к фешенебельному бизнесу. Их "Макдонолдс бразерс бюргер перекладина резкое движение - в" с хотдогами казалось удивительно выгодным.

К концу 40-ых лет братьям потрудился нанимать новых официанток, все время, изменяя места тренировки, искать хороших поваров и покупать диски штанги, по которым постоянно ударяли покупатели-подростки. Покупатели-подростки также обеспокоили их.

Макдонолдс закрыл магазин, и через 3 месяца открылся снова. Но все было в другом отношении. Они установили огромные грили, выбросили две трети очков от меню, оставив это не необходимо поесть с ножом и штепселем. Заменили бумагу Китая.
Впервые применили на кухню принцип конвейера: один рабочий пожарил котлетки, другой сложил их в кувырке. Все гамбургеры стали теперь с одним наполнением: кетчуп, лук, горчица, два маринуемых огурца. Рекламный лозунг учреждения сказал: "Подарок - любые официанты - любые посудомоечные машины - любые водители. Самообслуживание!"
За счет всех гамбургеров стал вдвое более дешевым чем это, и от покупателей не было никакого высвобождения.

Для тренировки братья наняли молодого человека, полагая, что девочки вовлекут, ненавидел подростков, и она предотвратит всех других клиентов. Вычисление было верно. Скоро повороты значительно назрели, и в газетах написали: "Наконец тренирующиеся семьи могут накормить деточек в ресторане". Сам непрофессиональный Ричард продумал проект кафе. То, что это, от которого это было видимо врозь, он установил на крыше две золотых дуги, освещенные неоном. Таким образом один из знаков на нашем времени родился.
Конкуренты открыли широкие рты. Скоро на всей стране были учреждения с надписями "Наш ресторан то же самое, как" Макдонолдс "!". Идея поехала от одного владельца магазина в другой. Кафе росли от этих всех гигантов сети фаст-фуда. И "Макдонолдс" от 250 в 1960 стал 3000 в 1973.

Чтобы закрыть сетью всю Америку братьям талантливый Отказ бизнесмена, Krok помог.
Как только это было джазовым музыкантом, играло бордель, затем продало любую ерунду...
Бросив взгляд на маленький ресторан, "МД", Krok понял, что с таким возможно подчинить весь мир.

Братья, которыми Макдонолдс не был так, честолюбивы. Они сокращаются на 100 тысячах в год, имел большой дом и три Кадиллака и вообще не любил ехать. Поэтому оба согласились - продать на предложении привилегий Kroka все пожелание открыть новое кафе.
В начале право открыть "Макдонолдса" стоило 950 долларов. Сегодня - 500 000.
И Krok стал отцом - основателем "Макдонолдс корпорейшн".

Дети корма и это - Федеральная резервная система с детьми
Братьев Макдонолдс ставятся на семье. Крок пошел далее и учился продавать товары детям. В начале бизнеса это полетело о городах на "Chessne", чтобы известить, где есть школы.
В середине семидесятых в Америке был в высокой температуре bebi-бум, но не также были доступные чистые и удобные места для семейного отдыха очень. И после того, как весь каждый ребенок мог закончиться с собой не только два родителя, но также и бабушка с дедушкой... Крок понравилось повторять, что он работает не в "пищепроме", и в шоу-бизнесе.
Цветные углы с холмами, объединениями шара, клоун Рональд (появился в 60 благодаря teleprogram) и еда, обернутая в яркой упаковке, очаровали детей.

Теперь в "Макдонолдсе" США 8000 детских площадок, в "Королях Бюргера" - 2000.
"Дети платформ - родители, родители - деньги" заканчиваются дети. Каждый месяц 90 % всего американского потомства здесь прибывают. Кроме платформ и их клоуна вовлекают с игрушками, какой Heppi милз "-" Счастливая еда "вместе с гамбургером и Кокаиновым кустом вступает в набор". Игрушки освобождают ряд после выхода следующей мультипликации или фильма, они должны быть собраны в коллекции... Мягкие животные "Bini бэби", заполненный шарами, в течение 10 дней в 1997 продали 100 миллионов!

В результате современный ребенок объедается гамбургеры и напитки в три раза больше ставок, чем 30 лет назад. В Америке Кокаиновый куст выпит даже 2-летними детьми.
(Сегодня тактика Kroka приняла набор компаний, поняв, что дети - безопасная категория покупателей, для которых взятые родители, замученные с чувством вины, тратят все больше денег.)

Вообще говоря, весь промышленный фастфуда вычислен для детей. Это, которое кормит детей и является Федеральной резервной системой с ними одновременно: главный труд этих кафе - старшие ученики.
Две трети всех рабочих сети фаст-фуда не существующие 20. Они работают для очень маленькой оплаты, выполняя простую обработку грузов. В 1958 в "МД" была первая инструкция приблизительно 75 страниц, в деталях, описывающих заказ всех действий на подготовке еды и методах диалога с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и это называет "библию Макдонолдса".

Текучка выстрелы в фастфуде - к 400 %. Через 4 месяца типичный рабочий покидает кафе. Среди рабочих это - много подростков от плохих семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают на английском языке только название блюд в меню.

Маленькой зарплатой и отсутствием защиты работы заменяют для создания "духа команды" в молодых рабочих. В течение долгого времени уже менеджеры "Макдонолдса" узнают, как со знанием дела похвалить подчиненных и создать иллюзию их indispensability. В конце концов это более дешево, чем увеличить зарплату.

Травматизм в молодом штате дважды выше, чем в совершеннолетних. Каждому году нанесут вред в кафе 200 000 человек. Кроме того, фастфуды часто выставляются вооруженным нападениям - в основном снаружи тех же самых подростков, которые там работал или работа. 4-5 человек погибают на работе каждый месяц. В 1998 в рабочих США ресторанов это было убито больше чем полицейские.

Молодому рабсила нравится шутить. Videorecordings в Лос-Анджелесе фастфудах показали, что чиханье подростков в еде, оближите пальцы, выбор в носу, аннулируйте сигареты о продуктах, прекратите их на полу. В мае 2000 три подростка от Бюргера "Короля" в Нью-Йорке были схвачены для факта, что приблизительно 8 месяцев, которыми плюнули и, были смочены в блюдах. В миксерах там живут тараканы, и мыши роятся ночи на сохраненном для разморозки
Гамбургеры... Известно, что много рабочих, которых фастфуда не едят в кафе по рождению, в то время как не будет готовить к себе часть.

Г. Картофэн
Неофициальный девиз государства Айдахо: "В нас хороший картофель и... Хорошо, и это - больше чем что-нибудь.
Но картофельная польза! "В 20-ых годах в этом, чтобы продвинуться с теплыми днями, прохладные ночи и легкие вулканические почвы там были картофельной суперпромышленностью.

Урожай должен был быть приложен. Американцы тогда съели картофель, вареный, испеченный или в пюре, но постепенно любить к картофельному фри, который рецепт еще к 1802 был принесен из Франции президентом Джефферсоном, простирался всюду. Успешная картофельная Площадь фермера Джеджа Simplot всегда урезала паруса к ветру. И скоро его химики улучшились, технология быстро застывает.

Симплот начал торговать замороженными частями в 1953. К удивлению в начале это не могло найти достаточно многих покупателей. В то же самое время для Reja Kroka картофель была головная боль. Будучи популярным не меньше гамбургеры, это убрало кучу времени. И затем Krok решил купить замороженный картофель в Simplota.

Это было приятно посетителям кафе. Более действительно, они ничего не известили. Но ценовое резкое снижение добавило "жакет обслуживания фрай" популярность: это начало потреблять почти в в 8 раз больше. (И Simplot от легкого ручного фастфуда стал одним из самых богатых людей Америки и наибольших землевладельцев. Это в возрасте мультимиллиардера входит в шляпу ковбоя, обедает в "МД" и идет Линкольном с числом "г. Спуд" - "г. Картофэн".)

Современная картофельная фабрика - празднование продвижения. Картофельный вид автоматически, мытье, сохнет под паром так, чтобы кожа уменьшилась. Тогда автоматически сокращение, и палаты от различных сторон высматривают дефекты клубней и выбивают такой паром картофеля что в специальном купе осторожно, чтобы отключить пониженный заговор. Картофель сокращения падает к огромным бадьям с кипением нефти, это жарит к легкому хрусту, замораживанию, виду посредством компьютера, специального стека центрифуги в одном направлении, упаковывает и несет в ресторане. Осенью к картофелю добавляют сахар,
В генеральной уборке - и вкус всегда остается постоянным.

Вы бреетесь с тем же самым, которые жуют на ужин
Вкус этого картофеля от "Макдонолдса" приятен ко всем. Ранее это зависело исключительно от жира, в котором это пожарило. Годы десятков это там было соединение хлопкового масла 7 % и 93 % жира говядины. В 1990 люди были в оружии против холестерина, и в фастфудах прошли к 100%-ому растительному маслу. Но вкус был обязан быть сохраненным тем же самым! Если Вы спросите сегодня в "Макдонолдсе" данных по структуре блюд в конце длинного списка, то прочитает скромный "естественный ароматизатор". Это универсальное объяснение
Почему в фастфуде все так являются вкусными...

Фастфуд родился в течение эры очарованных технологий Эйзенхауэра, во время лозунгов, "мы улучшим химию жизни" и "Атом - наш друг". Необходимо искать рецепты картофеля и гамбургеров не в кулинарных книгах, и в работах "Технология пищевой промышленности" и "Разработки еды". Почти все продукты прибывают в кафе, уже замороженное, сохраненное или высушенное, и кухни этих кафе становятся окончательными властями среди трудного производственного процесса. Такое простое видом еда сгреблено на сотне времен. То, что мы там едим, поскольку прошлые 40 лет были изменены больше чем для предыдущих 40 000. Оба вкуса, и запах гамбургеров и К сделаны на огромных химических заводах Нью-Джерси. Приблизительно 90 % всех продуктов, которые мы покупаем, передали предварительную обработку. Но сохранение и мороз убивают естественный вкус еды. Поэтому прошлые 50 лет мы, фастфуд не мог жить без химических заводов. Промышленность вкуса закодирована. Для какого не будет обнародовать ведущие американские компании ни точные формулы продукта, ни имена основных клиентов. То, что посетители кафе фаст-фуда думали это в этом превосходная кухня и талантливые повара... Прежде, чем посетить одну из фабрик компании "Ароматы Internejshnl энд Fragransez" ("Международные вкусы и ароматы"), Shlosser подписал обязательство не раскрыть название продуктов, содержащих производство компании. Это посетило лаборатории "легких приемов пищи", которые ответственны за вкус хлеба, жареного картофеля, крекеров, хлопьев; магазин кондитера - это "делает" мороженое, конфеты, пироги и зубную пасту; Лаборатории напитков, "правильного" пива и "100 откуда истекают %-s'" сок. Дикий земляничный запах - по крайней мере 350 химикатов. Больше всего ароматические добавки и краски в газированной воде. Возможно дать еде запах свежескошенной травы или грязного органа... Между прочим, различие между "естественным" и "искусственным" ароматизаторами абсурдно. И те, и другие состоят из того же самого, получены благодаря передовым технологиям и сделаны на той же самой фабрике. Просто первые получают, подвергая натуральным продуктам химических реакций, и вторые "собираются", искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания делает запах 6 из 10 популярных духов мира, включая "Bjutiful" "Esti Lauder" и "Trezor" "Lankoma". И также запахи мыла, средств для того, чтобы вымыться от изделия, моют и т.д, Все - результат одного процесса. Вы фактически бреетесь с тем же самым это в Вас на ужин. Доказано, что ароматическое предпочтение, так же как человек, сформировано в первых годах жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь... Кого едят с Ковбоями коров, и ранчеры всегда были изображением американского Запада. Но есть больше чем полумиллион от них в течение прошлых 20 лет, продали рогатого скота и заменили занятость. Вся промышленность мяса была приспособлена крупными корпорациями, воздействующими на фастфуд. Все было изменено: от содержания коровы, кормящей корыто зарплате мясника. Работа над мясохладобойным заводом стала самым опасным в Америке: только официальный индикатор составляет 40 000 ран через год

Приблизительно 90 % всех продуктов, которые мы покупаем, передали предварительную обработку.
Но сохранение и мороз убивают естественный вкус еды. Поэтому прошлые 50 лет мы, фастфуд не мог жить без химических заводов.

Промышленность вкуса закодирована. Для какого не будет обнародовать ведущие американские компании ни точные формулы продукта, ни имена основных клиентов. То, что посетители кафе фаст-фуда думали это в этом превосходная кухня и талантливые повара...

Прежде, чем посетить одну из фабрик компании "Ароматы Internejshnl энд Fragransez"
("Международные вкусы и ароматы"), Shlosser подписал обязательство не раскрыть название продуктов, содержащих производство компании. Это посетило лаборатории "легких приемов пищи", которые ответственны за вкус хлеба, жареного картофеля, крекеров, хлопьев; магазин кондитера - это "делает" мороженое, конфеты, пироги и зубную пасту; лаборатории напитков, "правильного" пива и "100 откуда истекают %-s'" сок. Дикий земляничный запах - по крайней мере 350 химикатов. Больше всего ароматические добавки и краски в газированной воде. Возможно дать еде запах свежескошенной травы или грязного органа...
Между прочим, различие между "естественным" и "искусственным" ароматизаторами абсурдно.
И те, и другие состоят из того же самого, получены благодаря передовым технологиям и сделаны на той же самой фабрике. Просто первые получают, подвергая натуральным продуктам химических реакций, и вторые "собираются", искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания делает запах 6 из 10 популярных духов мира, включая "Bjutiful" "Esti Lauder" и "Trezor" "Lankoma". И также запахи мыла, средств для того, чтобы вымыться от изделия, моют и т.д

Все - результат одного процесса. Вы фактически бреетесь с тем же самым это в Вас на ужин.
Доказано, что ароматическое предпочтение, так же как человек, сформировано в первых годах жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь...

Кого едят с коровами
Ковбои и ранчеры всегда были изображением американского Запада. Но есть больше чем полумиллион от них в течение прошлых 20 лет, продали рогатого скота и заменили занятость. Вся промышленность мяса была приспособлена крупными корпорациями, воздействующими на фастфуд. Все было изменено: от содержания коровы, кормящей корыто зарплате мясника. Работа над мясохладобойным заводом стала самым опасным в Америке: только официальный индикатор составляет 40 000 ран через год. Мясохладобойные заводы США обрабатывают к 400 громадинам в час, в то время как в Европе это больше не 100. Из-за низкой зарплаты здесь работают иммигранты.

Но это было изменено не только процесс лица рогатого скота. Это только длится понижение цепи фатальных изменений к промышленности мяса.
Коровы фермеров поели, как, и это необходимо для них, травы. Коровы предназначали для большого фастфудовской мясорубки, три месяца до убийства огромными стадами исчерпаны на специальных платформах, где их питаются зерном и анаболическими стероидами.

Одна корова может съесть больше чем 3000 фунтов зерна и напечатать 400 фунтов веса.
Мясо таким образом очень полнеет, только прямо для фарша.
Повышение цен для зерна ухудшилось и без этого ужасная ситуация. До 1997 - требование первого взноса от ярости коровы - 75 % американского рогатого скота съели остатки овец, коров и даже собак и кошек от убежищ для животных. Поскольку один 1994 коровы США съели 3 миллиона фунтов куриных экскрементов. После 1997 в диете были добавки от свиней, лошадей и куриц вместе с опилками от курятников.

Осторожно: фарш!
В начале столетия ОБМАНА-TH у гамбургеров была плохая репутация. Их рассмотрели как опасная еда бедняков, которые продали только от телег на фабриках или на ярмарках.
"Есть гамбургеры - все равно, что поесть от мусора, может", - написал тогда газеты. Чтобы исправить репутацию рулона с котлетой, это было возможно в 20-ых годах компании "Белый замок", который установил грили на виде в общественности. Тогда казались вовремя драйвины и семейная политика "Макдонолдса". Гамбургеры казались всей идеальной детской еде: легко жевать, держать в руке, nourishingly и дешево.

И дети казались самые ужасные жертвы гамбургеров также. Это - больше чем 700 детей, были плохи в Сиэтле в 1993, и шесть умерли, обедая в фастфуде "Джек ин Бокс зе". В течение 8 лет после того случая подобная инфекция была приобретена полумиллионами человека.
От них сотни были убиты гамбургерами, а именно, содержащими в фарше колибактерией.

Колибактерию 0157H7 ассигновали впервые в 1982. Это мутирует от обычной бактерии кишечников также ассигнует токсин, понижающий его внутреннее покрытие. 5 % больного умирают в ужасных мучениях, таким образом антибиотики бессильны. Колибактерии необычно устойчивы - против кислоты, белильной извести, соли, мороза, живого в любой воде, сэкономлены в недели прилавков, и для инфицирования их организм, это необходимо только пять. Возможно приобрести колиинфекцию, плавая некоторое время в озере или игравший на зараженном ковре.

Этот мутант живет в коровах десяти лет. Но изменения в культивировании и лице рогатого скота создали отличные состояния для его распределения. Санитарные условия в убежищах коровы сравниваются в средневековый город, куда реки от сточных вод полетели. И когда кожи очищают на мясохладобойном заводе, удобрении и падении глыб грязи мяса.

Поэтому часть сырого мяса на кухне - ужасная угроза. Тесты микробиологов показали это на обычном кухонном шаре фекальных бактерий больше чем на унитазе. Лучше съесть морковь, которая упала в унитазе, чем тот, который упал в шаре на кухню.

С фаршем бизнеса еще хуже. Исследования показали, что в 78,6 % фарша говядины есть микробы, простирающиеся через экскременты. Медицинская литература по пищевым отравлениям изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но позади этих слов есть простое объяснение, почему от гамбургера это - возможное мясо заболеть:в есть удобрение.

Ситуация опасна также, что на современном уровне обработки фарша одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в этом достаточна инфекция. Каждый день в Америке приблизительно 200 000 человек страдают от пищевых отравлений, 900 добираются в больницы, и 14 умирают.

Бутерброды изменяют людей
Экс-центральная японская владеющая миллиардным состоянием Дания Fudzhita тянула "Макдонолдса" в стране со словами: "Если мы едим гамбургеры и картофель одна тысяча лет, мы становимся выше, наша кожа побледнеет, и от брюнеток мы повернемся к блондинкам".

Фактически и японский язык, и все другие клиенты "Макдонолдса" всех в течение нескольких лет поворачиваются к полным мужчинам. 54 миллиона американцев переносят тучность, 6 миллионов супержирны - они весят больше норм для 100 фунтов (45 кг). Любая нация в истории не располнела столь быстро.

И части фастфуда все растут. Сеть "Wend" предлагает "" гамбургер с тремя палубами.
"Король Бюргера" - бутерброд "Великий американец". "Трудно" - "Монстр". "Макдонолдс" - бигмаки. В 4 раза потребление газированной воды росло. Если в 50 ставках, типичных заказ, это было равно 230 г, теперь "детская" часть - 340 г, и совершеннолетний - 900. Люди сели на жир и сахар.

Тучность - вторые после курения показателя смертности рассуждают в США. Каждый год этого умирают 28 тысяч человек. В уровне 2 времен тучности в англичанах, которые большинство европейцев любит фастфуд, увеличился. В Японии с их морской и растительной диетой, толстой ранее почти, не был - сегодня они стали как все.

Фастфуды преступник, что на их товарах нет никаких опознавательных бирок об угрозе тучности. Группа полных мужчин Нью-Йорка недавно подала в суд против сетей фаст-фуда для факта, что они "многозначительно налагают людям вредную еду".

* * *
Что сделать? Шлоссер предлагает строго запретить помещение объявления о детях,
Изменить условия содержания и диеты рогатого скота, поскольку возможно проверить более тщательно мясо, не поддержать детский труд и увеличить зарплату рабочим фастфуда и мясо
Фабрики. Но его главный мятежный лозунг: в то время как ситуация не будет изменена, не покупать
фастфуд!

Поскольку нападения к еде фаворита Shlossera Америкой назвали экономическую невежду,
Дебил и фашист. Чиновники "Макдонолдса" выразили тот "существующий" Макдонолдс, "не имеет кое-чего вместе с этой книгой. Это говорит ложь о наших людях, нашей работе и еде". Но любые опровержения в основном. Все Вы все еще мечта о гамбургере?

Желание знать более - прочитало книгу Эрика Шлоссеры "Нация фастфуда: nayward всеамериканской еды"

НОВЫЙ Макдоналд `Sы

От 5 нового "Макдонолдса" каждый год 4 открытый за пределами США. Два годаназад в 120 их странах были 17 000.
В Пекинских первых стадиях в "Макдонолдсе" в 1992 насчитывал тысячу. В Кувейте в 1994 поворачиваются от автомобилей в автомобиле - "Макдонолдс", он был протянут на 11 км.
Первая Москва "Макдонолдс" в начале работы была самой выгодной в Восточной Европе.
Летом 2003 в Москве открыл первую кофейню сети "Starbaks".
Сегодня в Москве - 71 сеть фаст-фуда.
Под прогнозами, в городах с населением приблизительно один миллион крупных компаний фастфуда
Прибудет через 5 лет.
В Ярославле два ресторана работа "Макдонолдса".
Во Владимире есть "Г. Гамбургера".
В Новосибирске есть сети "Нью-Йорк пицца", и "Жил - были".
В Ульяновском "Rostik's", "российское бистро" скоро откроет "Макдонолдса".
В Екатеринбурге через год кажется к 100 новым пунктам фастфуда, хотя есть нет
"McDonalds"

 
gylnazДата: Четверг, 18.06.2015, 09:19 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждый сам решает, есть ему фастфуд или нет. Если родители не едят, значит и ребенок не будет, все должно начинаться с нас самих
 
yulyakarlaschДата: Среда, 18.11.2015, 13:01 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы не едим и прекрасно себя чувствуем))Ужасает зрелище когда дети пьют кока-колу ....
 
KanfetkaДата: Вторник, 15.03.2016, 15:22 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, это вредно. Но иногда так хочется картошечки фри happy
 
yulyakarlaschДата: Пятница, 20.05.2016, 23:57 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот кстати сегодня наткнулась на такую инфу 
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
 
NubochkaДата: Суббота, 24.09.2016, 17:59 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
иногда ем выхода нет иначе) понимаю что нельзя. но)
 
КассандраДата: Вторник, 29.08.2017, 08:09 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
но если очень хочется, то можно - да wink Фаст фуд не ем вообще, лучше в кафешку забегу супчика похлебаю, чем эту гадость
 
Апрелевка Форум » Общение » Дом и семья » Вся правда о ФАСТ ФУДЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: