Четверг, 23.11.2017, 18:00
Сайт города Апрелевка новости недвижимость обьявления работа форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Апрелевка Форум » Обьявления » Автомобили ,Техника. » Q-ROI android navibox для ШГУ (ЯНДЕКС НАВИГАТОР, ОНЛАЙН пробки, ТВ онлайн, ИНТЕРНЕТ в авто)
Q-ROI android navibox для ШГУ
0857585Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:01 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ЯНДЕКС НАВИГАТОР, ОНЛАЙН пробки, ТВ просмотр, ИНТЕРНЕТ
на экране оригинальной
(от производителя) автомагнитолы!

Штатный функционал СОХРАНЯЕТСЯ! Вы получаете дополнительный режим, аналогичный планшетам на OS "ANDROID".
Совместимость с большинством современных автомобилей, имеющих полноцветный монитор с разрешением экрана не ниже 480 х 234 пикселя.

Адаптивная прошивка в стиле оригинального меню многих марок!

Содержит в себе предустановленный пакет программ!

Реальные примеры в видео
https://www.youtube.com/watch?v=yfpwAAjBTV8

О процессе монтажа и оборудовании.

1. Видеоинтерфейс (транскодер)

Нужен для организации дополнительного видеовхода в штатную систему. Устанавливается непосредственно между "видеошиной" (многофункциональный шлейф матрицы) самого монитора и штатного блока мультимедии. В спокойном состоянии он просто пропускает через себя видеоданные по штатной схеме. При активации он "прерывает" оригинальную схему с штатным блоком, меняя источник на то, что в него подали (подключили к интерфейсу). Формат данных поступающих на монитор - RGB. S-video, или как еще в народе - "желтый тюльпан", в таких делах не используют (изображение будет некачественным). Интерфейс так же позволяет сделать простейшие, но архиважные операции -настроить констрастность, яркость, насыщенность, отрегулировать ширину / высоту, а так же отцентровать по горизонтали / вертикали общее изображение. В процессе установки, первоначальное изображение практически всегда "ужасно". Интерфейс не понимает, что за экран ему "подсунули", по этому возможность настройки обязательна.

2. Навигационный модуль

Честно/корейского производства. На данный момент это лучшая реализация андроида для интеграции в штатные головные устройства. Без шуток и рекламы. Но все же стоит оговориться, касаемо этого блока - это андроид, и даже НЕглючную систему может "убить" сам пользователь. Отсыл к "root" и прочим твикам и системным изменениям.
В блоке нет функции "громкой связи"! Нет блютуз(а)! Внешний микрофон используется для ввода голосовых команд, например для указания адреса при использовании навигации. Есть внешний (отдельный) отключаемый динамик для голосовых подсказок в режиме навигации - вы слушаете штатное фм радио, на экране запущен яндекс навител, динамик говорит подсказки по маршруту.
Есть Wi Fi приемник. Вы можете просто раздавать на устройство интернет со своего андроид-смартфона, или айфона. Но лучше все же сразу брать в комплекте Lte (4G) роутер и не заморачиваться каждый раз.
Есть встроенное ПО по зеркалированию картинки по технологии Миракаст и Аирплэй, но.. это не стабильное решение, по этому как опцию ее не позиционируют. Если хочется стабильности/надежности - лучше установить отдельное устройство, специально заточенное под это дело.
В устройстве 5! USB портов, один из них поддерживает режим OTG. Свободных только два, но думаю для авто этого более чем достаточно. Подержка внешних накопителей до 2 ТБ!

3. Тачскрин.

Устройство поддерживает резистивные панели. Если стоит оригинальная, и есть специальный контроллер, который так же подключается в "разрыв" между экраном и штатным блоком мультимедии. В зависимости от активности интерфейса, тот коммутирует координацию нажатий в нужное устройство. Если нет, подбирается панель нужной диагонали и крепится поверх штатного экран. Так же есть универсальные тачпад панели, а так же адаптеры оригинальных элементов управления мультимедией.

4. Звук.

AUX - это линейный вход в усилитель штатной аудиосистемы, регулируемый (громкость) через автомагнитолу. Стандартная схема ввода звука со сторонних источников при интеграции чего-либо. Для того, чтобы звук от андроид устройства транслировался через штатную акустику - нужно сначала включить режим AUX. Все просто. При этом штатная функция AUX так же остается (единственное, нельзя использовать одновременно - будет происходить наложение двух источников). Если отсутствует линейный вход AUX, то возможно исправить ситуацию может адаптер балансного входа.
Дополнительно:
В интерфейсе остаются еще 3 свободных видеовхода (1 камера заднего вида, и два AV) Можно дополнить к примеру камерой з.в. (или даже системой кругового обзора) + цифровым TV тюнером + завести видеорегистратор.

Более подробная информация: http://qroi.dop.center
Контактный телефон: +7 (926) 919-96-71
Так же возможна консультация в whatsapp
С уважением, Михаил.
 
Апрелевка Форум » Обьявления » Автомобили ,Техника. » Q-ROI android navibox для ШГУ (ЯНДЕКС НАВИГАТОР, ОНЛАЙН пробки, ТВ онлайн, ИНТЕРНЕТ в авто)
Страница 1 из 11
Поиск: